+7 (812) 315-03-30

+7 (812) 740-71-01

ОМАН. SIX SENSES ZIGHY BAY 5*

 

 

Нет предела совершенству! - так решили на курорте Six Senses Zighy Bay (Оман, Мусандам) и провели комплексную реновацию некоторых объектов. Теперь можно наблюдать за приготовлением блюд на обновленной кухне ресторана Spice Market. Вновь открыт самый большой бассейн с соленой водой на Ближнем Востоке. 

Увеличены игровые зоны для детей и для подростков, что позволит организовать более 150 различных программ и занятий в неделю, среди которых: оригами, создание фигур из песка, рисунки хной, кулинарные мастер-классы, поиск пиратских сокровищ, экскурсия в органический сад, мини-сноркелинг, запуск воздушного змея, ныряние за сокровищами, изготовление самолетов и корабликов из бумаги, плетение браслетов, веселые соревнования, познавательные викторины и многое другое.

Виллы категории The Retreat теперь располагают тремя спальнями и обновленным интерьером с барной стойкой. На вилле The Private Reserve появилась просторная гостиная на нижнем уровне с обновленной мебелью и добавлена четвертая спальня. А в библиотеке оборудована бильярдная зона и открыт мини-кинотеатр, а также на них сейчас действует скидка 20%!

  

Свяжитесь с нами!

×