+7 (812) 315-03-30

+7 (812) 740-71-01

Хроники коронавируса

 

В связи с пандемией коронавируса COVID-19 все страны мира принимают беспрецедентные меры по защите своего населения. Главы государств едины в стремлении остановить распространение вируса и минимизировать его последствия для здоровья нации. Многие страны уже закрыли свои границы или планируют сделать это в ближайшее время. Международные авиакомпании отменяют рейсы или значительно сокращают их частоту, выполняя так называемые "вывозные" рейсы. Здесь собрана некоторая хроника защитных мер глобального характере, принятая за последнюю неделю:

Границы Европы закрыты. "Аэрофлот" останавливает полеты в города Европы.

«Победа» приостанавливает рейсы в Словакию и Чехию: «Победа» приостанавливает рейсы из Москвы в Братиславу и Карловы Вары в связи с введённым правительствами Словакии и Чехии запретом на выполнение полетов в эти города, сообщила представитель компании журналистам.

ОАЭ временно приостановили въезд иностранцев в страну с 19 марта

Марокко приостановило транспортное сообщение с Испанией: Марокко до последующих распоряжений приостановило пассажирское морское и авиасообщение с Испанией для сдерживания распространения вируса COVID-19, сообщает в пятницу испанская газета ABC.

Малайзия и Сингапур закрыли свои границы на въезд иностранца до 30 апреля.

Режим ЧС введен в Нью-Йорке из-за распространения коронавируса: Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в городе в связи с распространением коронавируса.

Чехия приостанавливает выдачу шенгенских виз: Чехия приняла решение приостановить с 14 марта выдачу шенгенских виз иностранным гражданам из-за коронавируса, говорится в сообщении посольства Чехии в Москве.

Сейшелы и Маврикий закрывают въезд с 18 марта.

 

Увы, это только часть принятых мер. С каждым часом ситуация меняется, и следуют новые ограничения.

Нам бесконечно жаль, что такое происходит с туризмом, нашей жизнью и миром, но мы будем вместе, будем рядом с Вами, чтобы поддержать и успокоить. Все пройдет, берегите себя!

Свяжитесь с нами!

×